Réservé aux professionnels

Pressage et embouteillage à façon

De la transformation au conditionnement ou uniquement la mise en bouteille, notre matériel nous permet, pour vous, la fabrication artisanale de différents produits à base de fruits frais :
  • Jus de fruits
  • Nectars
  • Cocktails de fruits
  • Vinaigres
  • Gelées
  • Confitures
  • Compotes

Triage manuel & Lavage

Suite à la cueillette dans notre verger, notre équipe sélectionne minutieusement les fruits les plus fermes et parfumés, avant de les laver en respectant des règles d’hygiène très strictes.

Broyage du fruit

Le broyage du fruit est une étape essentielle dans la fabrication de nos jus de fruits.

Pressage du fruit

Le pressage permet une extraction de jus de fruits frais de très haute qualité, pour assurer le goût authentique du fruit dans tous nos produits.

Décantation

Le jus de fruit repose dans une cuve pour retirer les particules grossières.

Pasteurisation

La pasteurisation est un procédé de conservation naturelle des jus de fruits par température élevée (environ 90º).

Mise en bouteille

La mise en bouteille des jus de fruits est effectuée dans notre atelier de production. Nous adaptons le conditionnement selon votre choix.

étiquetage

Faites le choix d’un packaging à votre image. Nous fabriquons des étiquettes avec votre logo et/ou votre raison sociale afin de personnaliser vos bouteilles de jus de fruits.

Emballage

Nous vous proposons d’emballer soigneusement tous vos produits dans des emballages adaptés en carton.

Retrouvez les produits Vergers de la Manse chez

Nos distributeurs

ABEILLES ET CERVIDES La Bourdinière - BEAUMONT VILLAGE
Aux 4 Saveurs Avenue du 11 Novembre 1918 - SORIGNY
BRASSERIE DE L’AURORE 5 Avenue de la Gare - CORMERY
CAVE TOURISTIQUE DE PANZOULT Les Villeseaux - PANZOULT
CHARCUTERIE HARDOUIN 8 Rue de la République - VOUVRAY
COIN DU FIEFFE GOURMET 23 Avenue du Général de Gaulle - ST AVERTIN
DOMAINE GODEFROY 19 Le Plessis - CHOUZE SUR LOIRE
DOMAINE PAGET 7 Rue de la Gadouillere - RIVARENNES
EARL HERVE DESBOURDES 12 Rue d'Etilly - PANZOULT
ESPACE DES PRODUCTEURS 2 Route de Saint-Aignan - MONTLOUIS SUR LOIRE
ET TRANCHE THE 38 rue Bernard Palissy - TOURS
GALLAND ET TERROIRS 27 Rue nationale - AMBOISE
LA CABANE A VIN 23 Place du Général de Gaulle - CHINON
La Charrette des Producteurs 104 Avenue de la République - Chambray lès Tours
LA LAITERIE 2 Rue Louis de Barberin - REIGNAC SUR INDRE
LA LOIRE EN TONNEAUX 29 Grande Rue LOCHES
LE VAZEREAU 83 Route du Coteau - LA ROCHE CLERMAULT
LES HALLES DE LANGE CHANCEAUX SUR CHOISILLE
LOCHES BOISSONS 10 Rue du Bout Pavé LOCHES
LOEMPIA 74 Quai Carnot ST AVERTIN
Lycée Agricole Route de Loches - Chambray lès Tours
Ô PANIER GOURMAND 6 Rue Lucien Arnoult - VERNOU SUR BRENNE
PANIER DE TOURAINE 8 Rue de la République - ST FLOVIER
PRIM’S FRAIS 13 Avenue du Centre - NAZELLES NEGRON
R&G BOULANGERIE 34 Rue Principale - ST ROCH
ROBERT FRUITS Rue des Halles - TOURS
SAINTIER 21 Rue de la Liberté - NOUATRE
SAVEURS DE LOIRE 3 Rue Principale - RIGNY USSE
Saveurs Lochoises 33 rte Vauzelles 37600 LOCHES
VOLUPIA 15 Levée de la Loire Les Caves - CHARGE
Navigation